Datum: 17.03.2019, 12:00 Uhr - 20:00 Uhr
Angebote:
Zuchinicremesuppe mit Croutons
gemischter Vorspeisen-Salat
Menü 1: Steinbeißerfilet (Anarhichas lupus, gefangen im Nordostatlantik) auf Erbsenpüree, mit Reis oder Butterkartoffeln
Menü 2: Hamburger Pannfisch (bei Bedarf erfragen Sie bitte die einzelnen Fischsorten bei unserem Service) an leichter Senfsauce, Petersilienkartoffeln und kleiner Gemüsegarnitur
Menü 3: Schweinefilet im Speckmantel an Rahmsauce, mit Kartoffelkroketten, Mandelbroccoli
Eiskreation, 2 Kugeln Speiseeis mit Sahne, Baileys oder heißen Früchten
Menü 4 gängig € 19,50; Menü 3 gängig € 17,00; Menü 2 gängig € 14,50
für die kleinen Gäste finden wir auch noch Alternativen!
Kuchen gibt es am Nachmittag
Reservierungen helfen uns bei der Planung Am Hafen 55, Weener, Tel: 0177-8877665; www.hafen55-weener.de
Beschreibung/Programm
Wir kochen ehrlich, traditionell und authentisch, lassen Sie sich doch einmal bei uns verwöhnen!
Natürlich gibt es auch Kaffee und Kuchen in den Nachmittagsstunden